限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手6年再聚首 李政穎第一句就惹韓瑜反嗆

2017/12/09 07:11

李政穎(左一)演出大愛新戲。(中天提供)〔記者洪素津/台北報導〕中天「大愛劇場」《竹南往事》昨舉行上檔記者會,男女主角韓瑜、李政穎再續前緣拍戲,2人雖曾有過一段戀情,但接到戲約時,互相知道要飾演夫妻檔,李政穎表示2人搭戲上默契十足,「如果有機會在合作,非常不排斥,韓瑜也很專業,如果跟專業演員合作起來,火花都會不一樣!」更透露牽手戲讓他超有感,「有某種程度熟悉感」。

李政穎不避諱有過舊情,誇讚韓瑜是一位很敬業的演員,回想拍攝結婚戲時,室外氣溫高達35度,韓瑜當時穿厚重婚紗,室內打燈又悶熱,導致她當場中暑暈倒,李政穎立馬伸手救援,他回憶:「走進去沒兩步她就暈倒了,我就扶住她,滿驚險的,不然她就會摔到地上!」

李政穎表示2人自分手後沒有見面,透露第一天開拍的第一眼,他對韓瑜說:「妳都沒變耶!」韓瑜馬上糾正回應:「你說錯了,是愈來愈漂亮!」2人分手多年,再度合作拍戲也不尷尬,但私下話題僅限拍戲,基本上不會聊個人私事,此外,韓瑜也為了該戲親自演唱,片尾曲《隧道口的光線》,李政穎表示韓瑜雖沒出過唱片,但詮釋該曲很動人,大讚:「音質非常好,好的出乎意料!」李政穎稱讚韓瑜音質好。(中天提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10