晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭盜印身分證接戲 炎亞綸205字無奈「防賊」

2017/12/06 18:47

炎亞綸在中國拍戲,對這件事無奈又心力交瘁。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸去年被內定演出三立新戲《一千個晚安》,今被週刊爆出他發現是由非負責他事務的經紀人于檸檬,盜用他的身分證給三立,炎亞綸對此難掩怒氣,認為公司有權利代表藝人簽約,但使用身分證須經本人同意。事發後,三立監製王淑娟已在他臉書公開回覆「清楚明白,任何後續我處理」。而炎亞綸剛在臉書再度發出聲明,表示「原以為已經沒事了,想不到卻餘波盪漾,讓人心力交瘁。」

炎亞綸指出他只求自己的證件在公司,能不需要擔心被隨便使用,然而就在事情發生之後,公司還是讓這名員工留在公司,讓他很疑惑,「原本公司應該是讓我最安心的地方,所以身分證、護照等等的證件都安心的放在公司⋯沒想到卻發生這樣的憾事。在我的感受裡,這其實很類似小偷的行徑了,我只求能給我一個安心的工作心情,免得自己人在外地工作,心裡還得擔心這樣的事。

華研表示「公司內部的事,不多做回應」,經紀人于檸檬也說:「以公司為主,我不多做回應,謝謝。」炎亞綸在中國拍戲,對這件事無奈又心力交瘁。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10