限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺產後險插尿管 余天砸55萬寵女兒坐月子

2017/11/28 07:57

〔記者吳志偉/台北報導〕余天的次女余苑綺24日在台北榮總產下女寶寶,為余家添第一個外孫女,余天與李亞萍為了讓女兒可以舒服坐月子,砸下了48萬讓她入住月子中心,母女倆住宿45天、加上月子餐以及彌月禮盒,總共花費了55萬元。

余苑綺3年前罹患直腸癌3期,開刀並化療後成功抗癌,今年與男友Gary登記結婚,還迎來寶貝女兒。據《蘋果日報》報導,余苑綺已經在全家人的陪同下出院,並住到林口一家月子中心,一開始余天希望女兒可以回家坐月子,但是李亞萍卻認為女兒由專人照顧比較好,雖然抗癌成功,但仍須注意飲食,因此必須挑選有專門配合的月芽養生月子餐的月子中心。李亞萍還說,余苑綺分娩後因為無法排尿,差點要插尿管。

余苑綺在受訪時也透露:「我是親餵母奶,雖然這幾天比較累,沒睡好,但很幸福很開心。」也希望盡快恢復身材,預計農曆年後復出搶奶粉錢。李亞萍也心疼表示,女兒產後非常辛苦,還因為無法排尿,差點要插尿管。余天(左)和李亞萍(右)升格阿公阿嬤。(記者蕭方綺攝)余苑綺本月24日在台北榮總產下女寶寶。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10