晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)狂露美尻被罵翻 夏語心堅強自慰「不能玻璃心」

夏語心辣跳電臀舞,卻慘遭批評。(翻攝自YouTube)〔記者洪素津/台北報導〕許維恩和夏語心昨出席Truffles Living冬日花園法式花藝設計展,除少女心插花話題外,夏語心談到日前發布電臀舞影片,但分享後卻引來罵聲不斷,讓她感嘆「出道以來第一次被罵成這樣」,也氣憤說「我媽媽就把我生這樣啊!」,不過她也安慰自己「不能這麼玻璃心」。

夏語心辣跳電臀舞,卻慘遭批評。(翻攝自YouTube)夏語心日前穿著熱褲露出屁股蛋,深蹲更猛搖臀部,屁股蛋抖動得厲害,讓人血脈賁張,但卻招來許多網友瘋狂批評「屁股扁」,甚至怒罵她「噁心」,要她「多穿點」、「走開」,讓她因此傷心好幾天,昨夏語心委屈說:「難道需要整屁股?」

夏語心(右)電臀舞被網友批評,左為許維恩。(記者洪素津攝)夏語心表示這支舞花8小時的時間學完,坦言時間不太夠,雖然接受網友的批評、指教,但她透露往後如果有性感舞要挑戰,「可能要再考慮一下了」,同時也強調自己不能玻璃心。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門