晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏肺炎推商演損失上億 瘦了荷包賺回健康

〔記者王心妤/台北報導〕潘瑋柏前段時間因為流行性感冒演變成肺炎,雖然身體狀況持續好轉,不過他前段時間表演,因為身體不適吸了氧氣罐,還是嚇壞粉絲。對此,華納中華地區總裁陳澤杉也透露,潘瑋柏的狀況已經持續好轉中。

潘瑋柏(中)身體狀況持續好轉。(記者趙世勳攝)由於潘瑋柏身體狀況,推掉許多商業演出,陳澤杉表示:「粗估推掉這些的演出,大概損失9千多萬,近1億。」但兩人通電話後,也知道潘瑋柏身體持續好轉。陳澤杉笑著說:「而且我發現他好像有點胖了,因為在家裡住1個月,媽媽準備了很多補品。」但也承諾之後一定會回復帥氣模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門