晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自爆遭性騷擾 被要求「手戳菊花」羞辱

2017/11/13 16:17

〔記者王心妤/台北報導〕澳洲女星瑞貝爾威爾森演出電影《歌喉讚》的「肥艾美」(fat Amy)一角爆紅,隨著好萊塢陸續爆出多名製作人及演員性侵醜聞後,肥艾美也公開指控曾遭名導及男演員性騷擾,被對方要求用手戳「菊花」取樂。肥艾美自爆曾遭性騷擾。(翻攝自IG)

瑞貝爾威爾森爆料,自己曾被知名男演員邀請到房間,被要求要用手戳該名男演員的下體,旁邊還有其他朋友用手機錄影圍觀,甚至大聲嘲笑。而她逃出那間房間後,立刻聯絡自己的律師提出警告。瑞貝爾威爾森也表示,「當我知道性騷擾及性侵害有多常見後,這讓人覺得太難過了!我知道我的故事比起其他人來說不夠讓人害怕,但只要你遇過類似事件,某種程度上來說,我們都是相似的。」肥艾美自爆曾遭性騷擾。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10