晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾和妻子離婚手續拖6年辦不好 全因「這個」卡關

2017/11/04 19:21

阿諾史瓦辛格和瑪麗亞薛佛離婚手續拖了6年還沒辦妥。(翻攝自etonline)〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢動作巨星阿諾史瓦辛格和瑪麗亞薛佛結婚25年,2011年7月1日瑪麗亞申請離婚,但離婚手續至今都還沒辦妥,據《TMZ》報導,阿諾和瑪麗亞因財產分配一直無法達到共識,才又多做了6年有名無實的夫妻。

據報導,阿諾和瑪麗亞孩子都成年,所以不是因爭監護權問題讓離婚手續卡關,消息人士透露,兩人財產加起來共有4億美元(約台幣121億元),瑪麗亞想快點解決問題、離婚,但阿諾態度卻是愛理不理的,完全不想管。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10