晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.跳槽未發片內幕 爆陳建寧吞2000萬惹惱飛

飛兒樂團成軍13年。(翻攝自F.I.R.臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成軍13年的飛兒樂團F.I.R.和華納約滿後,前年跳槽華研唱片,但2年來除海外商演,完全沒發片,外傳團長陳建寧當時未先取得飛同意,擅自代表F.I.R.和華研簽約,並拿走2千萬元預付版稅,令飛相當不滿。

《壹週刊》報導,2015年華研突宣布加盟華研,只是簽約2年來,除海外商演,始終沒有推新作品。爆料指稱,飛和阿沁入行初期經紀約是簽給陳建寧,後來2人約滿,才各自發展事業;之後若要以F.I.R.團體方式演出,必須3人同意。

據了解,陳建寧未取得飛同意擅自代表F.I.R.和華研簽約,並拿走2千萬元簽約金,此舉讓飛覺得恩師不尊重人,才拒錄新專輯。對此,飛的經紀人表示,她和陳建寧個人合約在2009年到期了,「她跟華研沒有簽約,所以沒拿經紀預付。」陳建寧則回應和飛是默契合作,「我跟阿沁有簽給華研,飛是單獨,她可以發個人專輯,也可以是團體,就尊重她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門