限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Doris豪露事業線秀辣腿 閃靈《衝組》動作上陣

2017/10/19 12:20

〔記者許世穎/綜合報導〕由鄭文堂執導,閃靈樂團與蔡昌憲聯合主演的電影《衝組》,今公布主視覺海報與2隻前導預告,海報以Doris為主,一身黑色勁裝露出美腿與深深事業線,吸睛亢奮指數破表。

蔡昌憲在《衝組》飾演超級閃靈歌迷,從南部勇闖台北,途中遇上各種奇妙遭遇。(鏡象電影提供)男主角蔡昌憲在兩波前導預告中,一方面周旋在《通靈少女》原版短片女主角余佩真、李亦捷與日本辣妹3女之間,另一方面又與閃靈大演動作戲,堪稱福利超好而且是演藝生涯大突破。

電影《衝組》今公布主視覺海報,Doris一身黑色勁裝露出美腿與深深事業線。(鏡象電影提供)該片堪稱今年台灣最熱鬧的搖滾動作喜劇,故事描述蔡昌憲飾演的超級閃靈歌迷,從南部勇闖台北與閃靈見面,途中各種奇妙遭遇,氣氛既熱血又好笑,除了熱血具喜感外,愛情戲與動作戲更是讓人血脈賁張,更一舉入選今年高雄電影節的閉幕片榮譽。

《衝組》將於12月29日跨年檔上映,電影公司也表示,不但閃靈迷看了會瘋狂大笑,熱鬧繽紛的故事也會讓一般觀眾滿足,開開心心迎接2018。

《衝組》動作篇預告:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10