晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇女王年輕帥照曝光 網友驚呼:不是三浦春馬?

天海祐希女王形象深植人心。(KKTV提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星天海祐希演技精湛,曾在《女王的教室》、《BOSS女王》等知名日劇中大放異彩,幹練形象被粉絲封為「日劇女王」。最近一張她年輕時的照片曝光,猶如陰鬱美男子的模樣竟意外撞臉當紅男星三浦春馬。

天海祐希年輕時的男兒扮相神似三浦春馬。(翻攝自推特)

天海祐希過去曾是日本代表性劇團「寶塚」的一員,寶塚劇團的特色是,全部的角色都由女生擔任,因此常常需要女扮男裝,而身材高挑的天海祐希時常以男兒扮相露面,日前有網友PO出一張她在寶塚時代的照片,只見她頂著有些厚重的短髮,穿著寬鬆上衣,用手托著下巴,眼神望向遠方,濃眉大眼的模樣像是個正在若有所思的清秀帥哥,黑白照片更是顯現出她陰鬱的氣質,而網友們也發現這張照片與男星三浦春馬相當神似,兩者皆有深邃五官及帥氣小生的氣質,網友們驚呼「確定這不是三浦」、「天海比較帥」、「女王帥又美」。三浦春馬演出多部知名日劇,人氣極高。(月刊Cheek提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門