晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻槓黃光芹30年 攏是因為「他」

2017/10/11 09:25

名嘴周玉蔻經常公開爆料,外界對她評價不一,毀譽參半。(翻攝自周玉蔻臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴周玉蔻近來對台北市長柯文哲砲火猛烈,據《周刊王》爆料,周玉蔻翻臉主因,竟因柯文哲上了昔日情敵兼宿敵的黃光芹節目有關,而周玉蔻與黃光芹恩怨糾葛30年,關鍵原因竟是前立委黃義交,現在則又多了一個柯文哲。

台北市長柯文哲(右)接受黃光芹訪問,外傳因此惹惱了周玉蔻。(翻攝自黃光芹臉書)

據了解,周玉蔻和黃光芹認識30多年,1998年黃義交爆發「寶寶們」緋聞風暴,2人當時都是黃義交女友「寶寶」們之一,其實媒體也都知道,2人長久以來根本不對盤。

2個女人的戰爭,前年5月整個掀開引爆,當時2人一起上政論節目討論「柯文哲MG149風暴」,卻因意見相左公然互嗆,周玉蔻不滿黃光芹抨擊她「招搖撞騙」、「政治變色龍」,一狀告上法院,原本一審判黃光芹要賠周玉蔻40萬,今年6月二審卻大逆轉。

黃義交擔任立委期間,受到不少好評。(翻攝自黃義交臉書)

高等法院判決認為,黃光芹言論屬善意批評,且經合理查證,改判黃光芹免賠定讞。結果,周玉蔻瞬間從天堂跌落到地獄,顏面盡失,才被傳不爽柯文哲上了黃光芹節目,近來猛攻柯文哲,2個女人戰爭未來似乎還有得炒。

針對周刊報導,周玉蔻僅表示:「沒評論,我不想跟你們媒體有任何關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10