晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯淑勤不怕露 金鐘禮服本來選這件

2017/10/09 18:33

柯淑勤。(記者王文麟攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕金鐘視后柯淑勤在紅毯上的造型贏得一致好評,今天與她的造型推手林莉一同分享大齡女子穿搭術,透露原本有考慮要穿今天示範的Galvan London灰色刺繡鏤空長禮服上紅毯,「不過後來考慮到我個人動作比較粗魯,這件禮服的衩開得高,一不小心就會走光,因此後來才選了Monique Lhuillier紫色深V緹花禮服。」柯淑勤。(記者王文麟攝)

柯淑勤透露,選擇紫色深V禮服還有另一個原因,「我覺得這件禮服要胸部骨感的人才能穿。」也不贊同女星穿深V禮服常硬擠出「半球」的作法,「其實有些衣服就是不能穿內衣,才能顯現出衣料的美。」林莉原本擔心她會走光,要幫她貼膠帶,「露就露吧!五十歲的奶誰要看啊!真的要看我也就隨便他了!」柯淑勤。(記者王文麟攝)柯淑勤。(記者王文麟攝)柯淑勤(右)。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10