限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿姑遇情變自卑「我真的那麼差嗎」 再度喊話偷吃尪

2017/10/08 18:25

〔記者洪素津/台北報導〕周遊日前遭遇婚變,烏雲壟罩下仍強行出席活動,今阿姑今下午出席「光輝十月台灣經典歌曲演唱會」,不諱言提到自己所遭遇的家醜,喊話偷吃尪李朝永「我還是希望他回來」,阿姑甚至自我懷疑「我真的那麼差嗎」?周遊(左)、李朝永。(資料照)

日前阿姑被目擊到和李朝永挽手在愛的市民大道上,外界看似復合有望,再資深藝人聚餐時也坦承有和李朝永通電話,兩人情感揪葛持續中,稍早據蘋果日報報導,阿姑出席活動又再度向李朝永喊話:「人老了都希望有個老伴在身邊,所以我要求丈夫回來。」表示自己因工作忙碌加上身體不適,但身為女強人的她依舊不放棄工作,雖然被傷透了心,但她還是努力工作,所幸兒子們都支持她的決定,也希望父母盡快和好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10