晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江柏樂認了!受2億天價引誘 抵死不從許純美

2017/10/07 20:12

許純美求愛江柏樂失敗。(資料照,記者陳逸寬攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕許純美上月召開記者會,原本預告宣布復出,當場走鐘變live弘揚佛法大會,她並自曝「討厭性生活」,只讓歷任舊愛「進洞」一次;名嘴許聖梅則在節目中爆料,許純美曾「指名」要命理老師江柏樂陪她一夜,甚至開價2000萬元。

許純美昨接受電子媒體專訪,要求許聖梅拿出證據,否則就召開記者會,在「全國2300萬同胞和我的700萬粉絲」面前公開道歉,更揚言對許聖梅提告。

稍早前江柏樂回應媒體,證實在15年前的某個夜裡,許純美經紀人沈玉琳打來,說許純美希望江柏樂當她的男友,價碼從2千萬元開價到2億元,江柏樂都抵死不從;後來江柏樂變成許純美的愛情軍師,還幫她畫桃花符招桃花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10