限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台最正5位校花在這!光壁咚就超害羞

2017/10/06 21:12

美少女團體「TUD」和古斌合拍MV。(校萌影業提供)〔記者翁子涵/台北報導〕集結全台最正的5位校花組成的美少女團體「TUD」發片,MV特別找來男星古斌合作,和戴上VR虛擬眼鏡的TUD拚跆拳道、鬥智玩牌、陪吃晚餐等,還跟唯一戀愛次數0的團員靖軒「壁咚」,近到都快要磨鼻子,讓她害羞說:「『第一次』雖然才短短三秒鐘,但腦筋完全空白!」

MV中為了符合歌名《MONSTER》,古斌特別畫上特殊妝扮成殭屍先生,拍壁咚戲時靖軒還先躲在一旁祈禱不要NG,結果卻一次OK,讓她搞笑說:「原本腦筋一片空白,結果導演就說OK!我想說這邂逅也太快結束了!」也透露因沒碰過爸爸以外的男體,感覺格外害羞。美少女團體「TUD」集結全台最正的5位校花。(校萌影業提供)

TUD是由五位平均21歲的網紅組成,歷經兩年才藝選拔後,從知名網路節目「校花點點名」脫穎而出,TUD為了集體創作關在公司3天3夜,還被製作人退稿快10次,讓她們直呼想撞牆,後來曾經拍過許多網劇的晚玩發揮雙魚座的想像力,把大家寫的歌詞版本拼成小短劇,還演出來,激發TUD的靈感,也完成了最終的歌詞,讓製作人誇讚說:「五個臭皮匠,勝過一個諸葛亮!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10