晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲寵愛大S真敢講 讚她「臉小從不打粉底」

汪小菲(右)公開寵愛嬌妻大S。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天適逢中秋佳節,汪小菲、大S夫婦不忘大曬出恩愛,他寵愛太座不遺餘力,猛誇大S「我老婆從來不打粉底」。

汪小菲昨晚在微博留言開心祝福大家中秋快樂,同時大喊「我老婆的臉好小」,更po出和大S親蜜合照,照片中,汪小菲緊摟大S小臉,2人笑得眼睛幾乎看不見,隨後汪小菲更在評論區分享與大S合照秘笈,「這是和老婆合影的正確姿勢,要不你的臉往前一些,要不就用手摟著老婆的臉。」

有網友假裝自己是大S,當下高喊:「老公,請你不要把我的粉底弄掉。」寵妻狂的汪小菲堅持回應:「有顏任性,我老婆從來不打粉底,謝謝。」什麼,大S從來不打粉底,真的?假的?當場打趴一堆滿是問號的網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中