限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫了!潘慧如撩落去裸曬C乳 峇里島解放泰國龜縮

2017/09/28 07:01

潘慧如身體頗辣。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕潘慧如日前到泰國與澳門度假,整趟的行程重點只有1個,那就是徹底曬黑,這趟去華欣一直曬,整個人曬到翻過來,她透露這次有個遺憾,那就是沒有裸曬,「以前曾經到峇里島時,跟我朋友在飯店的海灘躲在牆角裸曬,然後曬完我們都在想說會不會有人偷看。」

潘慧如曬美尻。(翻攝臉書)不料她從泰國回來後,認為不夠黑,所以就再去澳門補曬,算算這兩趟加起來出國共13天,花費約6萬,說之後要好好存錢,希望能存到300萬,開寵物旅館及寵物安親班,不求大30坪就好,未來也想開製作公司拍戲,希望能再創2年前以《回家路上》入圍金鐘的佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10