限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌手30年不間斷運動 唯獨這件事「快」到讓人驚呆

2017/09/19 13:49

趙傳發行全新數位單曲。(旋風音樂提供)〔記者洪素津/台北報導〕搖滾歌王趙傳迎來出道第30年,最新力作《解脫的自由》明日火熱數位上線,趙傳更是只花2小時就錄製完成,幾乎每1次都發揮實力唱功,讓在所有工作人員驚訝到說不出話來時,只有相識趙傳多年的王治平老師相當淡定,覺得這就是趙傳的演唱實力,沒什麼好訝異的。

趙傳和好友王治平一同合作。(旋風音樂提供)趙傳這麼「快」都要歸功於30年不間斷的運動和規律生活,來維持演唱水準,甚至不斷精進,從未降過Key演唱的他,談到《解脫的自由》錄音,他笑說年輕時為了飆高音而一股腦衝上去,情緒的處理太直接,在攻上無數個山頭後,現在的他則會細細咀嚼歌詞的況味。

如果趙傳的經典名曲《我是一隻小小鳥》,曾陪許多失意迷惘的青年,走過一段艱辛而漫長的人生旅程,《解脫的自由》則希望能陪著為生活、為夢想努力的人們,從充滿壓力的現實生活中悄悄放鬆,喘一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10