限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)紅豆食府千金來了 專欄開fashion課

2017/09/11 16:19

蔡依倫認為只要有自信,每個人都可以是時尚Icon。(《MilkX》雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕紅豆食府千金蔡依倫從《MilkX》顧問走向幕前,行事低調的她過去默默支持這本雜誌,現在她準備走到幕前,帶著《MilkX》發行人身份正式走向舞台前。

蔡依倫自爆原本就是《MilkX》小粉絲,過去她認識的《MilkX》具備著3D元素:Different—這是一本與眾不同的雜誌、Diverse—內容多元、Dynamic—整體有活力。就因為這三種DNA,讓她應該為女性讀者多做些什麼,所以這次除了以發行人身份著手打造《MilkX》之外,她也帶來全新時尚「Lady X」專欄。

蔡依倫有一套自己的穿衣哲學,IG帳號也有不少粉絲,她說:「以前曾經很喜歡凱特摩絲,喜歡她那種隨性的感覺及獨特的性感。」而蔡依倫本人認為所謂Fashion Icon,不見得要全身上下都是當季最新,卻始終覺得Don’t let the clothes wear you, wear the clothes(不要讓衣服穿人,要讓人穿衣服)。

所以這次在她的全新時尚專欄當中,她會與讀者分享自己喜愛什麼?追求什麼?進而讓現代女性也能逐漸了解自己的美,穿出個人特色。

影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。