限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《麻醉2》吳慷仁胖30公斤渾身橫肉 走路卡卡被笑大屁股

2017/09/05 17:22

《麻醉風暴2》首映會,吳慷仁。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視《麻醉風暴2》即將上檔,今黃健瑋、吳慷仁、李國毅、孟耿如、劉品言等演員出席首映會。吳慷仁因演出第1季獲金鐘男配角肯定,加入第2季戲份雖不多,仍為該劇胖了逾25公斤,今他一看到片花,對於自己渾身橫肉的身形大受打擊,笑稱「走路都卡卡的」,一旁黃健瑋則打趣:「側面看他的屁股好圓,感覺很像棒球選手。」

《麻醉風暴2》首映會,吳慷仁(左2起)、劉品言、導演蕭力修、導演洪伯豪、李國毅、孟耿如、黃健瑋。(記者陳逸寬攝)

吳慷仁表示他在劇中飾演的「葉建德」剛出獄,自然體型不應該太瘦,再加上當初為拍電影《白蟻》減重,瘦到56公斤,殺青後他因放假大放鬆狂吃,又胖到86公斤,前後差了30公斤。他笑稱自己戲份不多,晚了眾人1個半月才加入《麻醉2》劇組,每天都看大家累得苦哈哈,還要背專有名詞和RAP,自己反倒輕鬆不少。孟耿如則透露,跟吳慷仁對戲壓力極大,「就是有種跟偶像對戲的感覺,但我有努力裝鎮定」,吳慷仁聽到則瞪大眼睛,直呼:「你有緊張嗎?我感覺不出來啊。」

《麻醉風暴2》首映會 吳慷仁(左起)、李國毅、孟耿如、黃健瑋。(記者陳逸寬攝)

黃健瑋透露,自己和吳慷仁拍戲時,和工作人員同住,相處起來就像在男生宿舍一樣。而劇中有許多醫護人員加入臨時演員行列,他表示有位醫大外科醫生,因護理師老婆當臨演來探班,臨時被劇組抓進來當臨演,「那位醫生還會幫忙想台詞,想鏡頭,說這樣比較帥,非常厲害。」。許多醫護人員也是該劇粉絲,拍攝時有不少人對他大喊「蕭醫師」喊著要合照,讓他打趣稱:「覺得自己好像變成人形立牌。」

該劇9日起每周六晚間9點在公視播出,八大戲劇台、民視則各自從10日起每周日晚間8點、10點播出;網路平台則在LINE TV、KKTV、愛奇藝、CHOCO TV、YAHOO TV上架。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10