限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

採用通雙語華裔演員 真人版《花木蘭》不「漂白」

2017/08/25 21:12

真人版《花木蘭》角色要會說中、英語言。(翻攝自《The Hollywood Reporter》)〔娛樂頻道/綜合報導〕真人版《美女與野獸》創下今年全球票房最高電影紀錄,迪士尼預計將多部經典動畫,翻拍成真人版電影。至於華人圈關心的《花木蘭》傳出明年初開拍,拍攝場地位於中國、紐西蘭與澳洲,且迪士尼否認主角白化,將會採用會說中、英雙語的華裔演員。

《MOVIEWEB》報導,本片找來《鯨騎士》的紐西蘭導演妮琪卡蘿執導,她透露會翻拍成女性武俠片,目前正與9歲女兒報名武打課程,共同為電影計畫做準備。另外,除了武打動作場面外,音樂元素也會融合其中,看來選角的條件難度很高,主角要會打鬥也要會唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10