限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信瑪莎鬥嘴聊俗話 網友搬椅子看好戲

2017/08/23 11:07

阿信(左)、瑪莎在臉書鬥嘴,網友笑翻。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天團員的感情好得沒話說,但彼此之間也常愛鬥嘴,最近主唱阿信和貝斯手瑪莎之間因為「俗話」開戰,你來往我逗樂粉絲,直說要搬椅子看好戲。

原本瑪莎在臉書分享一張照片並抒發心情寫到:「這種心情我想應該就是俗話說的『一離開台北,就又想念台北』吧?!」並標記「俗話說得好,颱風又來了,南部朋友小心,再累只要有這樣的風景都值得。」

由於「一離開台北,就又想念台北」是出自阿信在《任意門》中寫的歌詞,因此阿信對於瑪莎所寫「俗話說」有意見,開玩笑留言回應瑪莎:「你才俗話列~」吸引數千粉絲猛按讚。

阿信和瑪莎在臉書上互動逗樂網友。(翻攝自臉書)網友看好戲,瑪莎又嗆聲阿信:「『俗不可耐』:說俗話的人都不可能有耐心。#結案」大群網友轉支持瑪莎,覺得這一局他贏了阿信。

有趣的是,看到幫阿信留言按讚的人數竟然勝過自己,瑪莎又回嗆:「明明是我的地盤,我也覺得這回合我勝,為什麼他的按讚數就是比我多!」網友看到快笑翻,原來瑪莎吃醋了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10