限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威揪蔣勁夫組男男CP 帥氣示範撩妹技巧

2017/08/23 07:55

胡宇威出席《進擊吧,閃電》定檔發布會,現場示範撩妹技巧。(寶麗來提供)〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威昨(8/22)天出席電視劇《進擊吧,閃電》定檔發布會,現場與蔣勁夫、陳婭安、馮文娟穿上擊劍服現身,並帶來精彩的西洋劍表演,他表示:「大家都是有經過嚴苛的訓練,才有今天的成果,擊劍真的是個很好的運動!」

 隨著音樂變化,四人再帶來帥氣、俏皮兼具的鬼步舞,從嚴肅的擊劍動作到可愛的舞蹈,前後呈現反差萌。另外,胡宇威跟蔣勁夫還組成男男CP,交流示範撩妹技巧,撩得大家不要不要的,雙帥配搭做出養眼勾人動作,引來現場尖叫連連,更直呼兩人其實蠻配的。

《進擊吧,閃電》定檔發布會外,擺有胡宇威粉絲送的花籃、海報。(寶麗來提供)問起胡宇威在拍攝過程中,印象最深的事,他回答:「劇組拍攝的時候是冬天,但劇本有一部分劇情設定是夏天,而且是要訓練像是要穿單薄的體育服在操場跑步,一直很擔心會很冷,但很幸運的是,拍跑步等戶外訓練時,天氣都很好,反而有時候擊劍館裡冷的像冰箱。」至於有什麼保暖小撇步?胡宇威說:「就是靠暖暖包跟小烤爐來度過,手暖腳暖其實就不太會冷了,當然我體育服裡面也穿了發熱衣啦!」

胡宇威在《進擊吧,閃電》定檔發布會上,帶來帥氣可愛的鬼步舞。(寶麗來提供)這次記者會有開放粉絲入場,進不去會場的粉絲就在場外有秩序地等待,而現場的花籃、海報也讓胡宇威受寵若驚。該劇將於8/28起在湖南衛視青春進行時劇場播出,芒果TV也將全網獨播,劇情描寫一群熱愛西洋擊劍的大學生,為實現夢想,一起努力、爭取榮譽的熱血奮鬥故事,胡宇威在劇中飾演身手不凡的運動學院學生主將「鄧爾豪」,年輕帥氣迷人的形象,個性冷靜但對於愛情卻又勇於追求。

胡宇威、蔣勁夫、陳婭安、馮文娟出席《進擊吧,閃電》定檔發布會。(寶麗來提供)《進擊吧,閃電》定檔發布會外,擺有胡宇威粉絲送的花籃、海報。(寶麗來提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10