晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜59歲生日 首度曬7口全家福

2017/08/20 10:18

瑪丹娜17日歡度59歲生日。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行天后「娜姐」瑪丹娜17日歡度59歲生日,她帶著6名子女到義大利度假慶祝,她19日難得曬出一家7口的全家福照,子女環繞讓她看起來相當幸福。

瑪丹娜育有6名子女,分別為20歲女兒蘿狄絲、17歲兒子洛可、11歲養子大衛、11歲養女梅西,今年2月又從馬拉威領養4歲雙胞胎女童艾絲黛與史黛拉,19日她在Instagram上PO出全家福,這是她首度分享一家7口的照片,照片中她站在6名子女中間,臉上少了在舞台上的霸氣,充滿了母親的慈愛,似乎相當滿意現在的生活。瑪丹娜一家7口全家福。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10