晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)藍心湄淋巴長腫瘤:不管什麼結果都去面對

2017/08/17 21:03

藍心湄錄TVBS《女人我最大》,透露最近身體檢查出了小狀況。(TVBS提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕藍心湄最近做年度健康檢查,卻被檢查出淋巴長了腫瘤,為進一步分析鑑定,日前再到醫院抽組織液檢查,報告要等下週出來,她今錄TVBS《女人我最大》說:「現在還不知道腫瘤是良性的,還是不好的。」身旁朋友為她著急,她樂觀說:「放心啦,不管是什麼結果,我都要去面對。」

藍心湄最近燙了一頭前衛捲髮,有人說像陳菊,她自稱比較像馬如龍。(TVBS提供)

藍心湄不心急,倒是急壞了朋友邱瓈寬,她週二到醫院檢查完跟邱瓈寬碰面吃飯,邱瓈寬怒氣沖沖:「我身上一堆腫瘤,2個小時報告就出來了,妳要等1個禮拜,萬一是惡性的,妳這一個禮拜要怎麼活啊!妳怎麼活啊!」

藍心湄到醫院抽組織液檢查。(翻攝藍心湄臉書)

藍心湄無奈笑說:「我正要罵她的時候,就跳電了,我說她是烏鴉嘴!」餐廳外的供電設備當場冒出濃濃黑煙,她們只好快閃。藍心湄說,下週二報告結果就出來,她自己保持平常心,倒是她很想找好姊妹陳美鳳一起健康檢查,「每年找她、她都拒絕,她都說萬一查出哪裡不好怎麼辦,她就是鴕鳥心態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10