晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙185還在抽高! 網友羨「可以分我點高度嗎?」

蔡凡熙因演出《通靈少女》而爆紅。(翻攝自蔡凡熙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人蔡凡熙年僅20歲就有185公分的超高身材,因演出《通靈少女》和《報告老師!怪怪怪怪物》而爆紅,在拍《通靈少女》時蔡凡熙和郭書瑤更被網友譽為「最萌身高差」,昨(11日)蔡凡熙在臉書上傳兩張照片,只見他高到頭快撞到天花板看似困擾的表示:「又長高了呵呵。

蔡凡熙的超高身高讓他拍戲跟演員都形成超萌身高差。(翻攝自蔡凡熙臉書)

蔡凡熙國中時原本在台南打棒球,後來放棄打球北上到莊敬高職就讀演藝科,沒想到剛過青春期滿20歲的他,185公分的籃球員身高還在繼續抽高,昨日他在臉書分享自己的全身照,照片中蔡凡熙的頭快要頂到天花板,在「Mind Your Head」的字樣下顯得相當有趣,他還特別在文中標記「少年的煩惱,一直長高」,網友看後除了羨慕的留言「可以分我一點高度嗎? 超想要」,更有人相當幽默的回應:「我的煩惱,不會長高。

蔡凡熙的超長腿超級吸晴。(翻攝自蔡凡熙臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門