限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談夢多劈腿狂打太極 茵茵稱「健康的好朋友」

2017/08/08 16:10

茵茵今錄華視《天才衝衝衝》,堅稱夢多就是好朋友。(華視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕茵茵近日與《二分之一強》日籍班底夢多爆出曖昧情,夢多卻在日前遭有「爆乳版吳依潔」封號的女星李萱爆料,曾在2人交往期間劈腿,夢多則否認曾與李萱交往。今茵茵錄華視《天才衝衝衝》,被問到「好朋友」夢多劈腿緋聞時,狂打太極表示「沒跟他討論過,他的事情應該會自己處理啦。」

茵茵、夢多。(翻攝自茵茵臉書)茵茵先前因運動認識夢多,2人自從爆出緋聞後,都堅稱雙方是好朋友,今茵茵透露真的不認識李萱,也沒跟夢多討論過新聞,對於夢多的往日情史也不了解,「我們沒有聊到這麼深入的話題。」至於與夢多目前進展到哪,她笑笑回應,與夢多就是健康的好朋友,「現在還是以事業為重啦,跟夢多偶爾會吃吃飯,謝謝大家關心。」李萱日前指控夢多在2人交往期間劈腿。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞