限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《看見台灣》團隊再傳噩耗 崔麗心編劇弟46歲癌逝

2017/07/26 15:45

崔麗心弟崔企川今晨逝世。(翻攝自崔企川臉書)〔記者盧家豪/台北報導〕主持人崔麗心弟弟崔企川因胰臟癌今天清晨於三總逝世,享年46歲。他曾任中天新聞主播、新聞部副總監,也待過多家新聞媒體,同時也是紀錄片《看見台灣》的編劇,團隊繼導演齊柏林、助手陳冠齊,又痛失一位重要成員。

崔麗心弟崔企川今晨逝世。(資料照,記者潘少棠攝)據了解,崔企川半年前因罹癌離開新聞工作,專心休養,更婉拒齊柏林力邀他回歸《看見台灣II》。

齊柏林和崔企川私交甚篤,齊柏林死後,崔企川仍抱著虛弱身軀到金寶軒靈堂探視,但到了告別式當天,卻因為入院治療無法到場,讓他相當難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10