晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠軍港姐跨性別 女頭男身「全裸」遭掀門

2017/07/23 11:09

陳庭欣。(合成圖,翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕29歲港星陳庭欣,2010年參加香港小姐競選,獲得冠軍殊榮,近日在電視劇《踩過界》飾演一名由男人變女人的跨性別人士「潘安」,因涉及一宗非禮案,在更衣室被人拉開門簾,意外以全裸入鏡,女頭男身的露點畫面,引發熱烈討論。


陳庭欣近期演出電視劇《踩過界》。(翻攝自網路)陳庭欣在《踩過界》飾演女頭男身的跨性別人士。(翻攝自網路)陳庭欣透露,演出跨性別的角色,對自己來說,是一大挑戰,她不諱言表示,露點畫面是合成,拍攝時只穿了平口短上衣及安全褲,經後製特效後,變為男兒身,公司特別找來一位身形相當,又有腹肌的男替身,看到播出畫面時,除了感到震撼,還覺得有點搞笑。陳庭欣在《踩過界》有全裸演出。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10