限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被「陳冠希」洗版哽咽 阿嬌這樣解釋

2017/07/23 10:01

阿嬌(右)昨與張智霖(左)出席電影首映。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星「阿嬌」鍾欣潼日前開直播宣傳電影,疑有無良網友不斷以「陳冠希」3字洗版,她表情頓時尷尬,聲音略帶哽咽,讓粉絲感到心疼,昨出席活動時,親自為此事做出解釋。

阿嬌日前直播與網友互動,卻遭「陳冠希」洗版。(合成圖,翻攝自微博)《星島日報》報導,阿嬌昨與張智霖出席電影《京城81號II》,她透露上月結束馬來西亞演唱會後,發現頸部出現問題,除了右手變得無力,頭也不能如常抬高望低,向前傾的時後,更會感到頭暈,不知是否為舊患所致,近日會去醫院檢查。

對於日前直播遭網友戲弄,不斷以「陳冠希」洗版,讓她尷尬哽咽,被問到是否有感到不愉快,阿嬌直喊「沒有」,隨後又解釋「我當時頸部很痛,而且不知道對方要我看。我是應該看著螢幕的,但太高了,看不到,而且太快了,我什麼名字也沒看見。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。