晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星傻傻險遭摸下體 幸遇戴立忍提點

2017/07/18 09:24

曾珮瑜過去從拍廣告起家,之後拍電影表現可圈可點。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕氣質女星曾珮瑜過去因拍攝電視廣告嶄露頭角,2009年接拍電影《停車》一舉拿下台北電影節新演員獎,表現亮眼備受矚目。她近日接受專訪,透露拍攝《停車》時,因劇情需要被摸下體,當時毫無準備的她差點就「直接來」,好險當時的對手演員戴立忍提醒她,她才想到要做防護措施。

《聯合報》報導,曾珮瑜當年在《停車》中飾演賣淫的中國女子,尺度相當大膽,片中一段要被戴立忍摸下體,傻勁十足的她,差點就硬著頭皮給摸,還是戴立忍提醒她是否做了防護措施,之前沒有拍電影經驗的她還問:「沒有啊,要做什麼?」經指點後她才恍然大悟,趕緊在重點部位墊上兩層衛生棉當防護措施。

戴立忍。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10