限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕茵茵動怒毀戀情?夢多緊急消毒愛玩傳聞

2017/07/16 18:35

夢多(左二起)生日隔著夏語心與緋聞女友茵茵(右)合照。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《2分之一強》班底夢多傳出熱戀茵茵,今他錄《小明星大跟班》又遭拷問,但仍未認戀情,僅表示與茵茵屬於「很健康、很健康、很健康的朋友。」

不過之前茵茵談到夢多時,疑似擔心夢多太愛玩,所以對於夢多整個人仍然有所顧忌,對此夢多趕緊緩頰,他解釋說是因為工作太忙,而且身邊也有很多女生朋友,但都僅止於工作關係,絕無曖昧,可聽出是希望茵茵不要森77,多講一點讓茵茵安心,他會很乖不會亂搞,屬貼心暖男一枚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞