限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播丁字褲參賽 完勝50人奪「最強美尻」

2017/07/13 12:07

高倩(右)參加第一屆「女子美臀大賽」,擊敗50多名參賽者,獲得最後的冠軍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲中國少女「高倩」,上月參加瀋陽舉辦的第一屆「女子美臀大賽」,她擊敗50多名參賽者,獲得最後的冠軍,天使般的臉孔,立刻在網路上掀起討論。

高倩獲得「女子美臀大賽」冠軍。(翻攝自微博)


高倩標榜自己的臀部是純天然,沒有植入任何填充物,目前的職業是知名健身主播,為練就完美臀型,她每天待在健身房超過6小時,經1年多的努力,以及專業教師指導,才能在眾多參賽者中脫穎而出。

高倩獲獲封「中國最美臀部」。(合成圖,翻攝自微博)


高倩過去曾因身材曲線太吸引人,而不敢穿緊身褲出門,「人們會圍觀,並對我的臀部指指點點」,如今一舉拿下「美臀大賽」冠軍,她謙虛表示,未來還是會繼續鍛鍊、挑戰,目標是擁有「金卡達夏」的迷人電臀。

高倩是知名運動主播。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10