晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒想逛百貨 歌神上網調查「有那麼嚴重嗎?」

張學友坦言不會阻止女兒交友權利。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歌神」張學友與妻子羅美薇結縭21年,育有2女,16歲大女兒張瑤華日前被香港媒體爆料和洋男相戀,他坦言不會阻止女兒交友權利,卻很保護女兒外出逛街。

張學友對2個女兒疼愛有加,《周刊王》報導,以往女兒想和同學去逛百貨公司、看電影,他常會擔心人多不安全,緊張得不得了,還會特地事先上網調查百貨公司客人出入流量,以了解現場安全無虞後,才同意讓女兒赴約,此舉卻讓網友苦嘆「有那麼嚴重嗎?」

由於張學友女兒從小到大都是唸國際學校,待人處事比較洋派,同學們也大部分都是外國人,他坦言不想限制女兒交友權利,這次大女兒和洋男事件,張學友似乎有點嚇到,「希望媒體多體諒藝人下一代,讓他們在沒有壓力情況下健康成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門