晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被拱湊對黃安 她挺F乳酸:魯蛇才在乎健保

劉樂妍幫腔黃安。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃安日前回台替黃母爽用健保,用完嗆「你奈我何」,前女F4成員劉樂妍FOLLOW到這碼,向來很愛中國的她說:「只有魯蛇才這麽在乎有没有健保。有腦子的人早已經做好了防範任何風險的措施。」

F乳女星劉樂妍表示每個中華民國的中國人都有使用健保的權利,「健保是給中華民國人用的,不是給『台灣國』人用的」,此外她說每次出國會自己加保旅遊平安險之類,因此在中國看病時這些保險就可派上用場,她不用特地跑回台灣,在中國用台灣保險的錢即可,此話一出,鄉民喊話劉樂妍與黃安很登對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門