晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星出道10年 自爆曾窮到戶頭0元、借錢度日

李宣榕等了10年,終於發片。 (資料照,記者宋志雄攝)李宣榕等了10年,終於發片。 (資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕30歲的李宣榕10年前從「星光一班」出身,同期的蕭敬騰、林宥嘉等人如今都在演藝圈佔有一席之地,而她等了10年終發行個人首張同名EP。李宣榕接受媒體訪問,自爆之前星運不順,曾經戶頭只剩0元,還跟親友借錢,也到餐廳打零工度日,相當坎坷。

李宣榕。(資料照,記者陳逸寬攝)李宣榕。(資料照,記者陳逸寬攝)

李宣榕經歷演戲、主持等磨練,上月終於發表首張同名EP,還舉辦人生首輪巡迴簽唱會,有歌迷買了101張CD支持,讓她感動到紅了眼眶。

《蘋果日報》報導,李宣榕2007年在《超級星光大道》拿下第9名,是星光幫唯一女生,當時前景看好,她卻堅持完成學業,但畢業後星光光環消失,連續好幾個月沒通告,因為沒錢,出門只能吃便宜的超商食物,每逢過年也沒辦法包紅包,一度戶頭0元,向親友借錢度日,當時她覺得自己像米蟲一樣很沒用。

李宣榕還透露曾因主持美食節目,上鏡頭要好看,吃減肥餐導致經期大亂、臉頰凹陷,幾近自虐式的運動,讓身體每況愈下。如今她體認到在演藝圈就像賭博一樣,因此把每次機會當成最後一次,全力一搏,現在也藉由高難度的空中瑜伽,逐漸活出自我。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門