晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣媽主播海外GG 女兒當街哭鬧被白眼

2017/07/04 07:06

夏嘉璐一家五口到沖繩旅遊,趣事不斷。(翻攝自夏嘉璐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕TVBS-N主播夏嘉璐生了3個女兒,今年5月一家五口到沖繩自助旅行,因女兒當街哭鬧被日本大嬸白眼,夏嘉璐當場GG無言。

夏嘉璐透露,這趟自助旅行是個大挑戰,據《聯合報》報導,她說沖繩雖然離台灣很近,東西好買也好逛,但這趟旅行就是「花錢、費力,自己又玩不到」,因途中年齡相近的老大和老二很會吵架,讓她只能不斷擺平姊妹倆紛爭。

夏嘉璐常和女兒一起運動。(翻攝自夏嘉璐臉書)

「老三年紀太小,旅途中常常會想討抱,去買名產把她放在推車上,結果她竟一路狂哭」,夏嘉璐苦笑說:「日本大嬸們不斷盯著我們看,但我堅持不抱小女兒,後來母女僵持了30分鐘,因為大家一直行注目禮,我真的受不了,只好抱起她。」最後女兒還真的馬上笑了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10