晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早知盧凱彤加拿大辦同性婚 她心酸嘆「我還沒嫁」

2017/06/29 18:57

盧凱彤獲獎後,在台上自爆去年和台灣攝影師余靜萍結婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星盧凱彤獲第28屆金曲獎最佳編曲人獎,她致詞時霸氣出櫃,自爆去年已和交往7年的台灣女攝影師余靜萍在加拿大結婚,告白金句獲眾人稱讚,多年好友林二汶隔天卻以「新娘不是我」,搞笑祝賀,今更透露,已事先得知盧凱彤結婚,還大讚她倆是真愛。

林二汶過去曾與盧凱彤傳出同性緋聞,今出席活動時,坦言早已知對方結婚,但心情有點吃味「對呀,酸溜溜」,聊到是否有獲邀出席婚禮,她直說:「沒有」,也指盧凱彤在加拿大舉行了小型婚禮,她曾向盧凱彤建議,未來可以在香港補辦婚禮,但對方卻沒理她。

林二汶(左)與盧凱彤(右)是多年老友,兩人共組女團「at17」。(翻攝自臉書)

林二汶大讚余靜萍「好犀利、很有能耐,一直陪著盧凱彤」,雖中間曾分手,但最後還是修成正果,證明兩人是真愛,被問到何時會結婚時,林二汶笑說:「我還沒得嫁出去」,年底她將與盧凱彤重組女團「at17」,屆時要叫盧凱彤將她娶回家,也稱「我是盧凱彤愛人,但盧凱彤已婚,是個多元家庭」。

林二汶(左)與盧凱彤(右)交情甚好。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10