限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《航海王》多佛朗明哥摘下墨鏡長怎樣?尾田直接畫給你看!

2017/06/16 09:24

《航海王》中的唐吉訶德多佛朗明哥,外表最大特色就是金髮、墨鏡,配上身上誇張的粉色羽毛大衣。(翻攝自twwiki)

〔記者陳昱均/綜合報導〕尾田榮一郎憑藉熱血冒險動漫《航海王》走紅全球,甚至打破世界紀錄,劇中角色的數量雖然隨著海上大冒險的展開而越來越龐大,不過每個角色個性都相當鮮明、各有各的特色與魅力,除了主角群外,許多角色也各有自己的死忠支持者。其中,身為「王下七武海」成員之一的唐吉訶德多佛朗明哥,除了性格桀驁不馴、冷酷無情外,他最大的特色就是頂著一頭金髮、戴著太陽眼鏡,身上還穿誇張到不行的粉色羽毛大衣,更會發出「咈咈咈咈咈」的笑聲,令人印象深刻;而其實,他自以童年時代的樣子出現在漫畫單行本以來,就從來沒有拔下過臉上墨鏡,不禁令粉絲好奇,唐吉訶德多佛朗明哥拿下墨鏡後的真面目究竟會是什麼樣子。

有粉絲對於唐吉訶德多佛朗明哥摘下樣子後的真面目感到相當好奇。(翻攝自《航海王》單行本漫畫第85集SBS專欄)

最近在《航海王》單行本漫畫第85集的SBS專欄裡,有漫迷就向尾田榮一郎發問:「請問多佛朗明哥摘掉墨鏡的話,會是什麼長相呢?」直接代表廣大粉絲們問出這個令人好奇許久的疑問。對此,尾田榮一郎也直接以插畫的方式來回答,先是畫出唐吉訶德多佛朗明哥準備摘下臉上墨鏡的樣子,寫道:「啊!快看!多佛朗明哥正好要摘下墨鏡了!」然後在下一頁就真的畫出了佛朗明哥以真面目示人的樣子,不過結果卻令人哭笑不得,因為他摘下第一副墨鏡後,底下竟然又是一副墨鏡,而且不管怎麼摘,都還會繼續回到他臉上!也就是說,佛朗明哥臉上的墨鏡根本是無限增生、直接與臉合為一體的,幾乎都要取代他成為本體了,但這設定也意外符合原本就打扮得十分誇張的他,看來大家有生之年內,大概是無法看到「沒有墨鏡的佛朗明哥」的樣子了。

原來唐吉訶德多佛朗明哥臉上的墨鏡根本是無限增生的,拔掉一副還會有另外一副出現。(翻攝自《航海王》單行本漫畫第85集SBS專欄)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。