晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾嫌本土劇女神太LOW 男星竟曬合照裝親密

2017/06/14 16:38

傳出李岳(右)曾拒絕和曾莞婷(左)同台,嫌棄她拍本土劇太LOW。(合成圖,翻攝自曾莞婷、李岳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷剛踏入演藝圈時,曾演出許多偶像劇,為了父親離世得扛起家計,她轉型當本土劇演員養家,卻被好友嫌棄太LOW,拒絕和她同台。近年曾莞婷人氣翻漲,沒想到對方一改先前態度,在臉書曬出昔日合照,大讚她是凍齡女神。

曾莞婷為了扛起家計,選擇往本土劇發展。(翻攝自曾莞婷臉書)

據《壹週刊》報導,曾莞婷轉型演本土劇後,曾遭昔日好友看不起,諷刺她「妳怎麼去演本土劇,不是不會講台語嗎」、「劇本很好笑耶,妳看得懂妳在演什麼嗎」,讓她心裡相當難受。有一次上節目,製作單位請她找一位朋友一起上節目,沒想到對方認為曾莞婷是本土劇演員太LOW,擔心自己被貼標籤,竟稱和她不熟,讓曾莞婷當下感到相當失落,據悉該名友人正是「西瓜哥哥」李岳。

李岳日前在臉書曬出和曾莞婷15年前的大頭貼。(翻攝自李岳臉書)

曾莞婷透露兩人已經多年沒有連絡,日前李岳突然在臉書曬出兩人15年前的大頭貼照片,自曝兩人曾是華岡藝校的同學,還稱讚曾莞婷是凍齡女神,吸引許多網友點讚,讓曾莞婷忍不住感嘆,「就是曾經好過的朋友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10