限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮曾入陳亞蘭夢 驚覺掌聲熱烈卻沒觀眾

2017/06/03 16:22

寶麗來經紀公司喬遷之喜,陳亞蘭。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕豬哥亮上月15日病逝,陳亞蘭今天(6/3)透露豬哥亮過世的前一晚出現在她的夢中,沒想到醒來後已天人永隔。讓她覺得奇特的是,夢中的豬哥亮帶來一套從未表演過的內容,當結束後她聽到如雷的掌聲,卻驚覺台下沒有半個觀眾,「豬哥亮還下來跟我及謝金晶聊天,後來我才知道那一天謝金晶也和我一樣夢到他。」至於夢裡的內容是否與陳亞蘭相同,她則表示沒有特別去問她。

 

陳亞蘭過去曾與豬哥亮連續搭檔主持中視《萬秀豬王》、《華視天王豬哥秀》等節目,今天她與胡宇威、藍鈞天、李佳豫、王家梁、李宣榕、張毅敏及丁巧唯出席經紀公司喬遷。談到豬哥亮過世,陳亞蘭表示在他過世的前一晚夢到他在台上進行一段高難度表演,脖子還是掛他的招牌麥克風,夢中他身旁有3個主持人,但臉很模糊看不清楚。

寶麗來經紀公司喬遷之喜,藍鈞天(後排左起)、胡宇威、陳亞蘭、王家梁、丁巧唯(前排左起)、李佳豫、李宣榕、張毅敏。(記者胡舜翔攝) 

陳亞蘭說:「後來夢中聽到手機的震動聲,醒來接到經紀人的電話,知道他已經過世了,當下腦袋真的是完全空白。」心疼豬哥亮過世前飽受病魔折磨,前不久她到豬哥亮靈堂弔唁,感慨地對他說:「你終於可以放下病痛,開開心心地在天上了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞