晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從小美到大!劉詩詩童年照宛如小仙女

2017/05/26 16:37

劉詩詩氣質優雅,擁有超高人氣。(翻攝自劉詩詩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩曾演出《射鵰英雄傳》、《仙劍奇俠傳三》等知名戲劇,更因主演《步步驚心》而爆紅,氣質優雅、長相清秀的她古裝扮相仙氣十足,是著名的氣質女星,近日微博上瘋傳多張劉詩詩的童年照,從小就可看出是個美人胚子。

劉詩詩小時候練習芭蕾,表情認真。(翻攝自微博)

劉詩詩畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系,從小就學習芭蕾舞的她舞蹈底子十分深厚,在多張童年照中便有年幼的她在練習芭蕾舞的照片,照片中她扶著扶手認真練習,身材十分纖細,一雙長腿成為亮點,也有年紀大一點時登台演出的畫面,她正被男舞者抬起,像隻美麗的天鵝,氣質非凡,其中更有她坐在餐桌前吃飯的照片,被稱讚連吃飯都氣質滿分。

劉詩詩登台演出,十分優雅。(翻攝自微博)

劉詩詩的童年照一曝光,立刻引起網友的熱烈討論,紛紛感嘆「果然氣質是與生俱來,不是後天培養的」,並稱讚她從小美到大,還有人說看到劉詩詩跳芭蕾舞的照片,會有想要把女兒送去學芭蕾的衝動,希望小孩能像她一樣優雅。

劉詩詩就連吃飯時也充滿氣質。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10