晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港半百前玉女 被爆轉性愛女人

2017/05/11 10:03

52歲的黎明詩(左)凍齡有成。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代香港有個天王叫黎明,另外也有個女歌手叫黎明詩,1998年和銀行高層Eric Fung結婚後淡出娛樂圈,2人在2004年協議分居,外傳現在的黎明詩竟轉性愛女人。

據香港《蘋果日報》報導,黎明詩婚後轉行當保險經紀人,但沒做太久便離職,隨後專心在家當少奶奶,據了解,女校出身的黎明詩在英國長大,私底下並不抗拒同性戀,她在2004年和夫婿分居後,2006年爆出有個女性密友,2人一拍拖就是好幾年。

黎明詩曾獲香港第14屆十大中文金曲最有前途新人獎銅獎。(翻攝自網路)

昨晚黎明詩現身香港某活動,她一身短裙、皮膚雪白亮麗,52歲的她凍齡有成,一樣還是美人胚子。當年她是第14屆十大中文金曲最有前途新人獎銅獎得主,同屆金、銀獎為郭富城、劉錫明,一度被尊為「香港歌壇玉女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10