晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高盟傑長途載泰國美女培養默契 她卻一路睡到底

〔記者胡舜翔/台北報導〕高盟傑與泰國素人演員林潘妮主演的《迎向邊疆公路》入圍坎城影展短片正式競賽單元,他在行前記者會上爆料,為與新演員培養默契,他自願長途開車將林潘妮從台北載到台東,未料林不解其心意,竟一路狂睡,睡醒就吃,旅途上完全搭不上話,好在也符合戲中2人陌生的劇情。

2017法國坎城影展行前記者會,林潘妮(左)、高盟傑。(記者胡舜翔攝)

2017法國坎城影展行前記者會,《迎向邊疆公路》導演王逸鈴(左起)、演員高盟傑、林潘妮、吳宏修、廖欽亮、林潘婷、製片洪偉哲。(記者胡舜翔攝)

2017法國坎城影展行前記者會,文化部影視及流行音樂產業局局長徐宜君(中)與《迎向邊疆公路》、《波羅蜜的愛》劇組合影。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門