限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎驚爆想跳樓 胡瓜不捨:過幾天就是母親節....

2017/05/05 14:07

女兒小禎在臉書上訴婚變黑暗面,讓胡瓜十分心疼。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕主持天王胡瓜的女兒小禎日前在臉書上痛訴婚變時的心情,更透露曾想輕生的念頭,讓胡瓜十分心疼,並且向女兒喊話、希望她能開開心心的。

根據《蘋果日報》報導,胡瓜今天受訪時表示,他對小禎說:「我對妳的感情,就像妳對女兒Emma的感情一樣,若有一天Emma做出什麼傻事,妳會如何是好?我也是一樣的心情」。此外,胡瓜也對小禎的臉書動態做出評論:「不管是在臉書發牢騷,或是真的曾動念,她身為公眾人物,不該寫出來做錯誤示範,而且過幾天還就是母親節。」

談到生涯規劃時,胡瓜表示自己還沒有想退休,並且再度對女兒喊話:「我現在認真過日子,不讓妳擔心,妳也要開開心心的。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10