晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才女作家父爆被封口 哽咽:還要保護活著的家人

2017/05/02 21:49

王定宇。(擷取自王定宇臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕才女作家A女日前輕生,她的父母發表聲明指出,女兒自殺原因是8、9年前曾遭補教名師誘姦;立委王定宇今在節目上表示,曾與A女父親通話,他在電話中哽咽表示,一直都知道加害女兒的「惡人」是誰,但為了保護家人,他別無選擇,必須封口,讓王定宇心情無比沉痛。

王定宇在三立《新台灣加油》中透露,A女父親帶著哽咽的聲音接他電話,並對他說:「我是一個很有勇氣的人,不對的事我可以講出來,但請你原諒我,還要保護我活著的家人」。

A女父親也對王定宇提及,早已知道女兒受害的事情,也知道女兒作品影射受害情節,更知道這個「惡人」的身分,但礙於對方勢力太大,即使他知道受害者不只一個,更不想讓別人的女兒跟他的女兒一樣,仍無能為力,只能無奈封口。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10