晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

井柏然、倪妮甜蜜吻別 情侶裝挽手閃瞎粉絲

2017/04/24 22:27

井柏然(左)和倪妮(右)交往近1年。(合成圖,翻攝自井柏然、倪妮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星井柏然擁有帥氣外型,在電影版《微微一笑很傾城》飾演高冷男神肖奈,人氣再攀高峰,今年3月認愛女星倪妮,兩人交往1年來相當低調,但日前井柏然錄製實境節目《花兒與少年3》時,在鏡頭前和倪妮甜蜜吻別,瞬間閃瞎大批觀眾,今日兩人身穿情侶裝現身機場,毫不遮掩地互相挽著手,越愛越高調。

井柏然(左)和倪妮在拍攝《花兒與少年3》時,大方在鏡頭前吻別。(合成圖,擷取自秒拍)

井柏然和倪妮今日上午一起現身北京機場,兩人分別穿著駝色帽T和外套,帶著墨鏡、口罩低調在機場準備登機,倪妮一路上不時挽著井柏然的手臂,面對大批民眾、媒體拍攝,兩人大大方方也不躲不藏,依舊牽著手走著,甜蜜氛圍羨煞旁人。

井柏然(右)和倪妮(左)在機場穿著情侶裝,大方牽手越愛越高調。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10