晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手心手背都是肉 阿信嘆:我不想長大

阿信認為大人的世界充滿目的。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天爆出首任鼓手達叔愚人節玩笑過頭,導致現任鼓手冠佑難過、不舒服,由於達叔目前在阿信潮牌當數據長,網友擔心,手心手背都是肉,會讓阿信為難,今晚阿信重新貼出4年前的發文祝福兒童節快樂,但是其中一些內容剛好也吻合大人世界無法滿足所有人的心情。

阿信不想長大。(翻攝自臉書)

阿信談到:「每次都發現自己沒有準備好,就不知不覺醒在大人的世界裡了。大人的世界滿累的,說明書都厚厚一大本,做什麼事,說什麼話,上面都規定的井井有序。大人的世界滿徒勞的,常常努力的把一件事做好了,卻發現不能滿足所有人。」

阿信充滿感觸說:「大人都很奸詐。大人不能隨便哭。我不想長大。」並且提到:「大人的世界通常都有目的。」最後說:「祝每個大人心中的那個小孩 兒童節快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門