限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉喬安轉行當性感夜店DJ 臉書宣告將現身春吶

2017/03/26 19:00
劉喬安轉當夜店DJ。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)劉喬安轉當夜店DJ。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕318學運曾爆紅的劉喬安,歷經疑似援交、跨國仲介賣淫事件後,如今轉行當起夜店DJ,還將現身墾丁春天吶喊連續3日。

劉喬安以DJ Via身分,成為各大夜店炙手可熱的熱門女DJ。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)劉喬安以DJ Via身分,成為各大夜店炙手可熱的熱門女DJ。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)

劉喬安(左下)還在臉書宣告,將在墾丁春天吶喊登場表演3日。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)劉喬安(左下)還在臉書宣告,將在墾丁春天吶喊登場表演3日。(圖擷取自DJ Via粉絲專頁)

3年前太陽花學運期間,因為1張照片爆紅的劉喬安,學運後卻被媒體踢爆援交,又涉及跨國仲介賣淫,負面新聞不斷,官司纏身。曾傳出她考取芳療師執照,想靠自己雙手重新來過。

4月登場的墾丁春天吶喊,劉喬安也宣告將會演出3日,她如今以DJ Via之名闖蕩夜店圈,粉絲專頁上還能看到她露出修長雙腿,宣誓成為新一代性感女DJ。

劉喬安曾為夜店拍攝宣傳影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10