晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好到知道家門密碼 宋智孝藍粉知己是李棟旭

2017/03/26 15:24

宋智孝(左)和李棟旭私交甚篤,感情好到可以知道對方家門密碼。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導﹞南韓人氣女星、《Running Man》班底宋智孝因率真不做作,如男生般的大剌剌個性,擁有不少死忠粉絲追隨,魅力男女通吃,她在《RM》中和Gary組成「週一情侶」相當受歡迎,但和她的藍粉知己可不只Gary,還有最近因電視劇《鬼怪》人氣翻倍的李棟旭,2人感情好到知道對方住處的密碼。

李棟旭在拍攝《鬼怪》時,宋智孝也為好友送上餐車應援。(翻攝自Instagram)

宋智孝在新一集的《RM》中,收到要裝潢秘密基地的任務,除了找來弟弟幫忙搬家具當跑腿,另外第一個打電話連絡的朋友就是李棟旭,而對方雖然正在工作,仍耐心配合她的要求,一個一個念出家具清單上的品項,但到最後仍忍不住納悶:「現在是在教我韓文單字嗎?」他還擔心自己在拍戲無法親自交付家具給宋智孝,沒想到女方立刻接話說:「沒關係你就說吧,我直接去家裡拿走。」讓李棟旭超傻眼,不小心噴笑並碎念了幾句髒話,最後宋智孝發現李棟旭幫不上忙急著要掛電話,李棟旭又恢復傲嬌個性說:「現在是又不需要我了的意思?」看得出2人交情真的很好,才能這樣猛開玩笑。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10